Ini resep andalan untuk spicy chicken. Setelah dimarinasi, ayam saya ungkep bersama bumbu marinasinya. Bolak-balik jangan sampai gosong. Masak sampai air asat. Setelah itu disimpan di kulkas. Pengolahannya bisa digoreng atau dipanggang. Lumayan, bisa untuk stock lauk kalau lagi nggak sempat masak.
Rabu, 20 Februari 2019
SPICY CHICKEN
Anak2 suka spicy chicken. Kalau di Indonesia sering beli spicy wing beku. Lebih irit kalau bikin sendiri. Bisa buat simpanan lauk. Maklum, anak2 suka lauk yang bervariasi, nggak mau yang itu2 aja. Jadi mamanya harus lebih kreatif nih hehe...
Ini resep andalan untuk spicy chicken. Setelah dimarinasi, ayam saya ungkep bersama bumbu marinasinya. Bolak-balik jangan sampai gosong. Masak sampai air asat. Setelah itu disimpan di kulkas. Pengolahannya bisa digoreng atau dipanggang. Lumayan, bisa untuk stock lauk kalau lagi nggak sempat masak.
Ini resep andalan untuk spicy chicken. Setelah dimarinasi, ayam saya ungkep bersama bumbu marinasinya. Bolak-balik jangan sampai gosong. Masak sampai air asat. Setelah itu disimpan di kulkas. Pengolahannya bisa digoreng atau dipanggang. Lumayan, bisa untuk stock lauk kalau lagi nggak sempat masak.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar